O DuoBR é uma plataforma de gestão online que vai ajudar você a administrar todos os aspectos do seu negócio. Com ele, você vai poder emitir notas fiscais, controlar o fluxo de caixa, as vendas, o estoque, fazer conciliação bancária, além de possuir um poderoso CRM integrado para gerenciar seus negócios. O segredo para o sucesso é usar o sistema por completo, pois ele conecta e organiza todas as áreas da sua empresa.

O DuoBR é muito fácil e intuitivo, não precisa ter medo de usar. Mas, para ajudar ainda mais, preparamos este guia. Vamos te mostrar um mundo de possibilidades e, rapidinho, você vai mexer sozinho no sistema.

Por ser um programa online, você vai poder visualizar as informações da sua empresa sempre que quiser e de onde estiver. Sugerimos que guarde o link do DuoBR nos seus favoritos, para poder acessá-lo todos os dias.

Agora, é só abrir o DuoBR e ir para o próximo passo.

Boa leitura!