O  envio de orçamentos ao cliente é uma importante etapa da negociação, com o DuoBR você pode elaborar orçamentos detalhando seus produtos, serviços e valores e ainda personaliza-los adicionando capas (foto/imagem) de sua empresa.

Para adicionar capas aos seus orçamentos acesse o menu gerencia > cadastros> capas de relatórios.

A tela a seguir irá abrir, clique no botão "+Novo"

Informe um nome para sua capa e clique em "procurar" localize o arquivo (fogo/imagem) que deseja usar como capa, após carregar o arquivo clique em salvar.

Agora sua capa esta salva e poderá ser utilizada como um padrão ao gerar seus orçamentos. É possível adicionar diversas capas, conforme sua necessidade.

Para incluir uma capa ao gerar seus orçamentos acesse o menu vendas  > vendas e orçamentos > + Novo Orçamento e após preencher as informações solicitadas, no final de sua tela acesse "configuração de impressão"  selecione a capa desejada e clique em salvar.

Seu orçamento será gerado em formato PDF apresentado a capa escolhida para o mesmo. Você ainda terá as opções para imprimir e ou enviar ao seu cliente.