O primeiro passo é cadastrar os dados da sua empresa dentro do sistema. É importante manter as suas informações sempre atualizadas pois são de extrema importância para o bom funcionamento do sistema.

No canto superior direito da tela, clique no ícone de engrenagem e acesse o menu Dados da Empresa.

Preencha primeiramente as informações básicas da sua empresa, como Nome Fantasia, Razão Social, E-mail e Telefone. Para que os seus documentos saiam personalizados com a imagem da sua marca, selecione um arquivo na opção Logo.

O próximo passo é informar os demais dados da sua empresa, como CNPJ, Endereço e demais informações solicitadas no formulário. Estes dados não são obrigatórios, se você não tiver alguma informação em mãos (ex.: Inscrição Municipal), você pode deixar para completar depois. Mas lembre-se de que você só conseguirá emitir notas, boletos e gerar relatórios se todos os dados estiverem preenchidos corretamente.

Após preencher as informações necessárias basta clicar em Salvar no canto direito inferior para gravar os dados digitados.