Um dos recursos do DuoBR é a possibilidade de delimitar ou conceder permissões específicas aos seus usuários, através de perfis.

Para iniciarmos acesse o menu Gerencia > perfis.

Na tela a seguir serão exibidos os perfis já existentes.

Para criar um novo perfil, clique em + Novo, informe um nome para seu perfil e clique em salvar.

A seguir você deverá informar os nomes dos usuários que terão acesso ao perfil criado. No canto direito de sua tela clique em + Usuário e informe os nomes. Conforme demonstrado na imagem.

É preciso informar também  permissões para seu perfil, são as permissões que definem o acessou do usuário e ações que o mesmo poderá executar.

Em cada perfil você terá as opções de adicionar usuários, mais permissões ou ainda delimitar ações especificas em uma permissão.

Vale salientar que todos os perfis são editáveis.