O DuoBR conta com um gerenciamento de usuários e permissões. Você pode por exemplo, limitar  que outro usuário do sistema tenha apenas acesso a um grupo de cadastros de sua preferência.

A quantidade de usuários que você poderá adicionar será de acordo com o plano contratado.

Para acessar a tela de cadastro, vá em Cadastros > Usuários.

1. Clique no botão Novo no canto direito superior da tela.

2. Informe os dados de acesso do novo usuário.

Caso o novo usuário, possua todas as informações, marque a caixa Administrador, assim o novo usuário terá as mesmas permissões que você administrador do sistema. É possível também deixar o usuário desativado, e incluir uma imagem de perfil.

Após preencher todas as informações, clique em Salvar. Com isso você será direcionado a tela de visualização do usuário. Se for necessário restringir algumas permissões ao novo usuário, isto deverá ser feito através dos perfis de permissões. Clique aqui e saiba como gerenciar os os perfis de permissões. Um perfil de permissão poderá ser vinculado ao usuário após salvar, na tela de visualização do usuário.