Com o DuoBR é possível cadastrar cada um dos serviços ofertados por sua empresa. Simplificando o gerenciamento sobre estes.

Para cadastrar um serviço, acesso o menu Cadastros > Serviços, conforme demonstrado abaixo.

Na tela a seguir são exibidos os serviços que já estão cadastrados. Clique em "+ novo"

Na sequencia preencha as informações  do serviço. Perceba que apenas o nome do serviço é uma informação obrigatória.

Quanto aos valores do serviço, o valor informado em " valor de venda" será vinculado automaticamente a suas vendas, quando gerada uma venda que  utilize  o serviço em questão.

Ainda é possível informar descrição a um serviço, bem como CNAE do serviço prestado e código da atividade.

Após finalizar o preenchimento das informações, clique em " salvar".

Ao acessar novamente sua lista de serviços  cadastrados, irá constar o novo o novo serviço.