O DUOBR define categorias financeiras, conta bancária e capa relatório padrão para lançamentos. É possível alterar estes dados e abaixo mostramos como. Para acessar a tela, clique no ícone de engrenagens e a seguir clique em Dados da empresa.

Após clique em Dados Padrões

O Painel de Dados Padrões, você especifica a sua conta bancária padrão para quando for gerar um lançamento o sistema vincular a conta bancária escolhida automaticamente.
A capa padrão para relatórios, é a uma imagem que você pode cadastrar para que apareça como capa na primeira página dos relatórios e orçamentos que são possíveis emitir pelo DUOBR. Para cadastrar uma capa de relatório vá até o menu Gerencia, Cadastros, capas de relatórios.

Estas são as configurações padrões que o sistema já adota para os lançamentos de entrada, passando o mouse sobre o ícone indicado na imagem você pode verificar a qual tipo de lançamento se refere aquela categoria, estas categorias são nativas do sistema, mas você pode também cadastrar categorias.

Logo abaixo estarão as configurações padrões para as categorias de saídas, que também  são padronizadas do sistema, sendo  possível inserir categorias customizadas como nas de entrada.