1. Para obter a segunda via ou atualizar os boletos gerados no DuoBR acesse Financeiro > Contas bancárias.

2. Selecione a conta desejada,  e clique na aba boletos bancários.

3. Em seguida selecione "Boletos"

4. A tela a seguir irá abrir, sendo apresentados os boletos gerados.

5. Você terá a opção de pesquisa ou filtros, conforme demonstrado na sequencia.

6. É possível realizar uma busca livre, por exemplo com o nome de seu cliente, ou mesmo filtrar por vencimento do boleto, valor do boleto e buscar entre os boletos cuja remessa já foi gerada ou não.

Encontrando o boleto desejado, você terá as seguintes opções:

• Baixar Boleto
  • Baixar Remessa (caso a mesma já tenha sido gerada)

7. Ao baixar o boleto, clicando sobre o ícone PDF uma nova janela irá abrir com a opção para baixar o título com data de vencimento original ou atualizar a data do mesmo para uma data futura. Com isso o DuoBR irá calcular a multa e juros de acordo com a configuração dos boletos.

Em seu boleto será apresentado o valor original e também o valor cobrado referente a juros e multas.

8. É possível usar os recursos anteriormente mencionados para baixar atualizar seus boletos em lote, selecionando os títulos desejados, conforme demonstrado a seguir.