Com o DuoBR você obtêm o controle completo de suas contas bancárias e saldo em cada uma destas. Neste artigo mostramos como cadastras suas contas bancárias.

1. Para cadastras suas contas bancárias, acesse o menu Financeiro > Contas Bancárias. Conforme demonstrado a seguir.

2. Clique em +Novo

3. Preencha as informações de sua conta, conforme solicitado na tela, a descrição da conta é uma informação obrigatória, esta descrição será exibida ao selecionar a conta bancária no registo de lançamentos do sistema. Caso tenha várias contas bancárias, indicamos que utilize uma descrição de fácil identificação.

4. Selecione o seu banco, caso você não encontrar selecione outro banco, e por favor nós contate informando o seu banco para que o mesmo seja adicionado.

5. Informe o saldo inicial de sua conta, os lançamentos de receitas e despesas serão aplicados sobre o saldo inicial da conta, mantendo-se sempre atualizado.

6. A Data Inicial é a data de abertura de sua conta, caso não souber ou não lembrar, informe uma data simbólica ou a data de hoje. Apertando a letra quando estiver com o campo selecionado o sistema irá preencher automaticamente a data de hoje.

Agora basta salvar, e pronto. Com a conta criada você já pode começar o seu controle financeiro pelo DuoBR.