O  Centro de Custo é uma informação que pode ser inserida nos lançamentos financeiros para ajudar no controle de receitas e despesas de determinada área ou projeto da empresa.

Abaixo mostramos como cadastrar seus  centros de custo.

1. Para cadastrar um centro de custo, selecione o menu Financeiro > Configurações > Centros de custo.

2. Clique em + Novo.

3. Informe o nome de seu centro de custo e informe se o mesmo deve ser apresentado dentro de outro centro de custo já existente.

4. Ao criar uma despesa/receita, você poderá informar o centro de custo e que o lançamento deve ser classificado. Desta forma é possível obter controles distintos de acordo com cada centro de custo.