Além dos controles financeiros, emissão de notas, boletos e outros recursos, com o DuoBR você pode emitir seus recibos.

Para emitir um recibo acesse financeiro > receitas > localize o lançamento desejado e clique sobre o botão ao lado direito em sua tela e clique em emitir recibo, conforme demonstrado abaixo.

Em sua tela irá abrir o documento em formato PDF, onde constam as informações como nome do cliente, valor recebido, referencia do valor recebido e data de recebimento.

Você terá opções para salvar e imprimir o documento para fornece-los ao seu cliente.