Você pode incluir instruções ou mensagens em um determinado boleto, sem que estas instruções fiquem salvas para os demais boletos emitidos pelo DuoBR. Para incluir instruções acesse Financeiro > Receitas.

Em sua tela serão exibidas todas as suas receitas conforme o período selecionado, localize a receita desejada e clique sobre a mesma.

A janela a seguir irá abrir trazendo as informações da receita em questão. Clique em mais opções.

A seguir informe as instruções desejadas e clique em salvar.

Ao gerar seu boleto as instruções irão constar no mesmo.