Para acessar as Receitas siga conforme demonstrado na imagem:

As receitas são utilizadas para administrar todos os recebimentos de sua empresa. Os lançamentos que são mostrados nesta tela, podem ter sido gerados de lançamentos de vendas, contratos de venda , movimentações das contas bancárias, negócios ganhos do CRM, ou lançados manualmente.

1. Todas contas bancárias ou Centros de custo: Permite filtrar suas receitas de acordo com as contas bancárias ou centros de custo desejado.

2. Período:  O DuoBR seleciona sempre o mês atual como padrão, para verificar  outros períodos, digite dentro do campo a data ou clique no ícone de calendário indicado.Para uma filtragem rápida clique no botão Opções, e selecione um dos períodos ou clique nas setas " <  > " para voltar ou avançar para o próximo mês.

3. Filtros: Nos filtros é possível mostrar ou ocultar os contratos de venda , ou filtrar as receitas baixadas ou  pendentes.

4. Pesquisa Livre: Está pesquisa filtra  praticamente todas as informações inseridas no lançamento, exceto a data de competência, e as instruções para boleto. Informações como observações, numero do boleto também são filtradas aqui

5. Relatórios: o DuoBR possibilita emitir relatórios das receitas e despesas, estes relatórios demonstram os mesmos lançamentos que estão aparecendo em sua tela, é possível emitir relatórios em formato PDF ou XLS(Excel).

6. Ações: Ao selecionar uma receita, o botão Ações é habilitado, através dele é possível fazer as seguintes operações em todas as receitas selecionadas.

• Editar
  • O Editar possibilita que todas as receitas selecionadas sejam editadas de uma vez só, então cuidado ao utiliza-ló
  • Definir como recebido.
  • Definir como não recebido.
  • Gerar Boleto
  • Excluir.

7. Nova Receita:  Está é a opção para gerar as receitas manualmente no sistema. Atenção é importante preencher todas as informações corretamente.

• Descrição: Informação necessária para que seja lançado  a receita
  • Categoria: A Categoria também é uma informação obrigatória, além de ser primordial para separar seus lançamentos e filtra-los nos relatórios e demonstrativos do sistema.
  • Cliente: Informe o cliente ou gerador da receita.
  • Forma de pagamento: Defina qual a forma de pagamento para a receita em questão.
  • Centro de custo: Você pode definir também um centro de custo para seu lançamento, isso permite separar seus lançamentos e filtra-los nos relatórios e demonstrativos do sistema, obtendo analises distintas.
  • Valor do documento e Data de vencimento: O valor é uma informação obrigatória para o registro, a data de vencimento por padrão será o dia de hoje, porem é possível editar a data clicando sobre o calendário.
  • Recebido : Caso o lançamento que está gerando tenha sido, recebido marque está caixa, e lance as informações.

Nova Receita: As imagens a seguir  estão na mesma tela de Nova Receita.

• Repetir Lançamentos:Caso queira que este lançamento seja repetido várias vezes, é possível escolher em quanto tempo, e a quantidade de vezes.
  • Mais Opções: Está opção permite adicionar novas informações ao lançamento e ao boleto.

•  Instruções para boleto: Oque descrito aqui será inserido, no quadro de observações do boleto.
  •  Anexos: É possível anexar arquivos como, imagens, documentos Word, Power Point, Excel, PDF e de texto.
  • Continuar lançamentos: Clicando em Salvar e continuar, o sistema irá abrir está janela para que você possa continuar a lançar suas receitas.

Edição de Receitas: Para editar uma receita clique sobre a receita ou no ícone indicado na imagem abaixo, e então clique em Editar.