O sistema da  DuoBR conta com a opção de emissão de nota fiscal de serviço. Antes de começar a configuração da NFS-e na sua conta, é necessário verificar se a DuoBR possui homologação com a sua prefeitura, para fazer essa verificação entre em contato com o nosso Suporte (suporte@duobr.com.br).

1.  Primeiramente é necessário conferir se todos os Dados da Empresa estão preenchidos e corretos:

2.  Após conferir os dados da empresa, é preciso entrar nas Configurações da NFS-e:

3.  Em seguida você deverá importar o Certificado Digital modelo A1

O Certificado digital é um documento eletrônico que garante proteção às transações online, no DuoBR a emissão das Notas Fiscais de Serviço somente é compatível com o modelo A1.  O Certificado do tipo A1 é gerado e armazenado em seu computador, dispensando o uso de cartões inteligentes ou tokens.

4. Clique no botão "Nota Fiscal de Serviço" para dar continuidade à configuração.

5.   A etapa seguinte traz o certificado digital, que por sua vez já foi importado anteriormente, você terá esta confirmação em sua tela, clique no botão "próximo" para seguir sua configuração.

6. Na etapa a seguir é preciso buscar os dados de emissão de notas fiscais junto a prefeitura de sua cidade ou mesmo seu contador e preencher os campos referentes a tributação.

7. Após o preenchimentos dos tributos, clique em próximo, concluindo sua configuração. Ao avançar a tela a seguir irá mostrar que a configuração foi realizada com sucesso.