Um dos recursos do DuoBR é a emissão de carta de correção eletrônica (CC-e). A carta de correção é um evento anexo as notas fiscais de produtos, que tem como finalidade corrigir alguma informações de uma Nf-e já autorizada anteriormente.

Para emitir uma carta de correção acesse o menu Notas fiscais > Notas de produto selecione a nota fiscal desejada e  clique sobre o botão "Ações".

Escolha então a opção "Emitir CC-e".

Preencha o formulário a seguir, informando a correção que deseja fazer e clique em enviar.

Aguarde o envio da correção informada, conforme mostrado abaixo.

A seguir irá retornar em sua tela a confirmação bem como texto de correção da nota fiscal, sendo possível também imprimir a carta de correção gerada.