Um dos serviços do DuoBR é a agenda online. Com essa plataforma, você consegue cadastrar todas as suas atividades do dia com facilidade e ter um controle rápido e prático das atividades. Já usa o Google Agenda? Não tem problema, uma coisa não substitui a outra. Você pode integrar as duas ferramentas  e receber notificações de suas atividades diretamente no seu celular!

É possível criar atividades, atreladas a negócios pelo painel de negócios, e também atividades avulsas direto pela agenda. Para criar uma atividade atrelada a um negócio, acesse o negócio e clique no local indicado.

Se necessário  criar uma atividade avulsa, para algum dos seus compromissos ou tarefas, você pode clicar em Nova atividade, ou clicar dentro do espaço do dia que deseja realizar a atividade, no menu "agenda".

É possível também filtrar as atividades por Usuários e por Tipo de Atividade.

Os tipos de atividades indicadas são todas customizáveis abaixo você vera como modifica-las.

Tipos de Atividade. Para alterar os tipos de atividade e definir uma duração padrão acesse CRM> Configurações > Tipos de Atividade

• Ao clicar sobre o " X " as atividades irão aparecer no Painel ao vivo.
  • Para editar clique no lápis azul indicado na imagem .
  • E para cadastrar um novo tipo de atividade clique em novo.
  • Nesta tela você define o tipo de atividade que irá criar e sua duração padrão.