A partir da contratação de seu plano, todo dia 01 de cada mês é gerado automaticamente o boleto referente a mensalidade do sistema, com a data de vencimento escolhida quando contratado o plano. Você receberá um e-mail informando que sua fatura esta disponível.

Se o seu usuário for administrador da conta no DuoBR em sua tela, no canto superior direito, ao lado do nome do usuário você irá encontrar um ícone de engrenagens, clique sobre este ícone e escolha a opção "meu plano". Conforme a seguir.

Você será direcionado para a tela a seguir, onde terá informações sobre o plano contratado e também o boleto disponível para pagamento.

Caso seu usuário não seja o administrador da conta, pode ser concedido ao seu usuário a permissão para obter o boleto, se houver dúvidas para conceder a permissão, consulte: Perfis e Permissões

Desta forma ao acessar o DuoBR irá aparecer em sua tela na barra superior o ícone para obtenção do boleto e você poderá então gerar o mesmo para pagamento.