Com o DuoBR alem de emitir suas notas fiscais e boletos, você envia estes documentos aos seus destinatários em poucos instantes. Para realizar o envio acesse Vendas > Vendas e Orçamentos.

1.  Para que você possa realizar o envio é preciso que tenha gerado Nota Fiscal e Boleto, clique sobre a venda e na sequencia clique no botão de opções "E-mail". Conforme demonstrado a seguir.

Caso não tenha dúvidas para fazer a emissão de notas e boletos  temos  artigos para auxilia-lo

• Emissão de Nota Fiscal de Serviço
  • Emissão de Nota Fiscal de Produtos
  • Configuração e emissão de Boletos

2. A tela de envio do e-mail irá abrir trazendo os dados do cliente destinatário. Escolha um modelo de e-mail e na sequencia selecione os arquivos que devem ser enviados e clique em enviar.

3. Para confirmar o envio de seu e-mail, acesse novamente a venda e clique sobre 'E-mails enviados". O DuoBR ira mostrar os e-mails que foram enviados para a venda. O circulo em cor verde significa que o e-mail foi enviado com sucesso. Conforme imagem a seguir.