Que tal otimizar seu tempo e utilizar as palavras certas. Com o DuoBR você pode criar modelos para seus e-mails, estes modelos ficam salvos e você  utiliza sempre que for enviar seus e-mails.

1.  Para criar um modelo de e-mail acesse Gerencia > Cadastros > Modelos de E-mails.

2.  Clique em "Novo" e a tela abaixo irá abrir, escolha uma descrição, um assunto para seu e-mail e defina se o mesmo será privado ao seu usuário ou não.

3.  Em seguida crie o texto que deseja enviar como padrão aos seus clientes. Você poderá adicionar algumas marcações. Ex: {{{nome_cliente}}}, para que ao enviar um e-mail utilizando este modelo, o nome de seu cliente seja preenchido automaticamente.

Após concluído clique em "Salvar". O modelo criado estará disponível no momento em que for realizar o envio a seu cliente.