Caso você esteja utilizando um outro sistema ou até mesmo uma planilha para controlar os seus produtos, você poderá economizar tempo importando essas informações para o DuoBR de maneira rápida e prática.

A Importação é feita através de um arquivo Excel (.xls e .xlsx) ou CSV (.csv), onde terá as informações pré-formatadas de seus produtos. Se preferir, baixe nossa planilha padrão ( Planilha_Modelo_Produtos-DuoBR xls) , preencha com seus dados e importe no sistema.

Obs: Para realizar a importação dos produtos, é necessário ter credenciais de Administrador

Para importar seus Produtos, acesse Importações > Produtos

Será disponibilizado a tela para importação dos dados conforme imagem a seguir:

E clique em Escolher Arquivo (conforme destacado na imagem anterior) e encontre a planilha (com extensão .csv, .xls ou .xlsx) em seu computador, após selecionar a planilha desejada clique no botão ao lado Carregar arquivo conforme destacado na imagem a seguir:

Com isso, o DuoBR irá ler os dados do seu arquivo e trazer as informações para que você selecione o Título de cada coluna de acordo com o que consta na planilha (conforme imagem a seguir).

Perceba que ainda nessa mesma tela é possível ajustar e corrigir alguma informação caso esteja forra de formatação ou incoerente, após conferir os dados clique em Importar e aguarde o processamento da importação e a mensagem de confirmação conforme imagem a seguir.

IMPORTANTE:  Caso sua planilha possua alguma coluna que não esteja presenta na seleção de colunas para importação, é possível remove-la clicando sobre o X ao lado do título da planilha importada.