Com o DuoBR você pode registrar e controlar as transferências entre suas contas bancárias, em um processo simples que pode ser executado através das telas do extrato, receitas ou despesas. Neste artigo mostramos como registrar uma transferência bancária a partir de seu extrato.

1. Acesse Financeiro> Extrato

2. Em seguida clique no botão Novo que esta no canto superior direito de sua tela, escolha a opção Nova transferência.

3. Na sequencia informe os dados de sua transferência, conta de origem, conta destino, valor e data da transferência. Clique em salvar, conforme demonstrado a seguir.

4. Ao realizar uma transferência será realizada 2 lançamentos, despesa e receita, adotando a categoria de transferência. A Categoria transferência não será levada em conta nos relatórios de fluxo e analise de caixa.