CRM

1. Permitindo filtro por Funil na lista de atividades:
    Agora na Consulta Avançada da Lista de Atividades é possível filtrar pelo funil de venda da negociação atrelada à atividade.

2. Origem do cliente:
    Foi desenvolvido um novo recurso para poder selecionar a Origem do Cliente ao criar uma negociação ou ao cadastrar uma nova pessoa. Ao cadastrar uma negociação onde a pessoa não tiver uma origem definida, o sistema irá automaticamente definir a mesma origem da negociação no cadastro da pessoa, e caso a pessoa já possua outra origem definida, a negociação não irá alterar a origem original da pessoa.

3. Ajuste onde não aprecia o nome do usuário ao lançar uma nota na negociação:
    O caso ocorria quando era criado uma nota na negociação através do formulário de edição da negociação, onde não conseguia identificar o usuário que inseriu a nota. Agora esse problema foi resolvido.

4. METAS: Mantendo o valor esperado do histórico das metas fechadas ao editar a configuração da meta:
    Quando era editado o valor esperado da meta, este valor também era aplicado no histórico das metas fechadas onde ficava com valores divergentes ao percentual atingido no passado. Com isso toda vez que o valor da meta fosse alterado era necessário desabilitar a meta atual e criar outra. Agora ao editar o valor de uma meta o histórico já fechado não será afetado.

5. Cadastro rápido de pessoa ao incluir uma negociação:
    Quando buscar uma pessoa no formulário de negociação e esta pessoa não existir, já era possível fazer um cadastro rápido desta pessoa apenas com o nome digitado. Agora ao clicar em criar nova pessoa será apresentado uma janela para preenchimento de alguns dados básicos da pessoa, como Nome, E-mail, Telefone, Celular, Cidade e Segmento.

6. Consideração da Origem do cliente na integração com o RD Station:
    Ao receber um LEAD via integração RD Station, agora irá vincular também a origem da negociação conforme o JSON enviado pela integração. Será considerado o valor que estivar nas chaves ["first_conversion"]["source"]. Caso a origem não esteja cadastrada com o mesmo nome, será criado automaticamente uma nova origem.

FINANCEIRO

1. Ajuste na data de competência ao repetir lançamentos financeiros:
    Quando criar um lançamento financeiro e for configurado para repetir mais vezes, o sistema irá calcular a data de competência dos próximos lançamentos com base na diferença de dias entre a data de competência e data de validade do primeiro lançamento, ou seja, se criar um lançamento que deve se repetir por 12 meses, onde a data de competência do primeiro lançamento for no dia 01 do mês atual e a data de validade for no dia 10 do mesmo mês, os demais lançamentos também apresentarão as mesmas características, onde a data de competência será no dia 01 e a data de validade no dia 10 de cada mês subsequente.

2. Detalhamento do DRE Financeiro:
    Adicionado link para detalhar os lançamentos financeiros que originaram os valores de cada grupo do DRE.

3. Mudança da identidade visual e nome do banco CECRED para Ailos:
    Agora o banco de cooperativa CECRED passa a se chamar Ailos, com isso ajustamos o nome do banco,  a identidade visual da logomarca apresentada no sistema e também na impressão dos boletos.

GERAL

1. Impedindo a exclusão de usuários através do cadastro de pessoas:
    Como um usuário é atrelado a uma pessoa, ao excluir essa pessoa também estava excluindo o usuário. Agora se tentar excluir uma pessoa que também é um usuário o sistema não irá permitir.

2. Valor do custo total em estoque na consulta avançada de produtos:
    Foi inserido um novo campo para exibição e filtro na consulta avançada de produtos onde irá trazer o valor calculado do custo total do produto em estoque, aplicado o cálculo de Valor de Custo X Quantidade em estoque.

3. Contador de registros totais nas listas:
    Ao abrir a lista dos registros (Pessoas, Vendas, Negociações do CRM, etc...) agora junto à paginação também é exibido a quantidade total de registros somando todas as páginas. Essa informação também é apresentada ao exportar para PDF.

4. Filtros por Dia do mês, mês e ano para os campos de data e data/hora.
    Agora na consulta avançada e/ou relatórios é possível aplicar filtros especificando o Dia do mês, o mês e/ou o Ano que deseja buscar a informação. Esse tipo de filtro é útil, por exemplo, na lista de clientes onde poderá filtrar os aniversariantes de um determinado mês do ano.

5. Filtros rápidos para campos do tipo data e data/hora para buscar registros da Próxima semana e Próximo mês:
    Quando filtrar um campo do tipo Data ou Data/Hora, agora também irá aparecer as opções para filtro rápido de Próxima semana e Próximo mês. Isso facilita quando deseja salvar uma consulta que sempre leva em consideração esses parâmetros.

VENDAS

1. Ajustes na impressão das vendas e orçamentos:
    Agora ao imprimir uma venda ou orçamento e esta tiver uma transportadora associada, irá também aparecer o nome da transportadora no final da impressão. Também irá aparecer a data da venda ao imprimir quando o status for Venda.

2. Envio de boletos por e-mail:
    Quando uma venda tem mais de uma parcela sendo que uma dessas parcelas já foi paga pelo cliente, ao reenviar os boletos através do envio de e-mail da venda não será mais enviado os boletos referente a parcela que já foi quitada.

3. Nome do usuário no envio de e-mail:
    Ao enviar um e-mail através da venda agora o destinatário receberá o e-mail com o nome do usuário na informação do remetente, onde anteriormente estava aparecendo com o nome no-reply ou então o e-mail do usuário.

4. Correção onde não permitia aplicar desconto na venda:
    Quando o valor do desconto em percentual era maior que o valor dos produtos, o sistema estava impedindo salvar a venda pois considerava que a venda ficaria com valor negativo, porém a regra correta que foi aplicada para desconto do tipo percentual é que o desconto deve ser menor que 100%.

5. Possibilidade de filtrar os produtos e serviços pelo ID:
    Ao buscar os produtos e serviços no preenchimento do formulário da venda, agora é possível filtrar diretamente pelo Identificador Único do produto (ID), basta começar a busca com # (hashtag) e em seguida o ID do produto. Ex: "#1659" - irá buscar o produto com ID 1659.