Buscando sempre a praticidade aos usuários, o DuoBR permite atualizar o preço de seus produtos em lote. Para atualizar o preço de seus produtos, acesse o menu Gerencia > preço dos produtos.

A tela a seguir será apresentada.

Você deverá escolher os itens que terão seu preço alterado, selecionando a categoria ou marca dos produtos. É possível também selecionar as duas opções.

A seguir é preciso informar como você deseja atualizar o valor dos itens.

Aumentar a marge de lucro: será editada a margem de lucro desejada para o produto atualmente, considerando então o percentual informando nesta atualização.

Aumentar valor de venda: será editado o valor de venda do item. Acrescendo  ao valor de venda o percentual informado nesta atualização.

Para ambas as formas de atualização, deve ser informando o percentual para reajuste. Você poderá visualizar os produtos que terão seu preço alterado.     Clique então em atualizar no canto direito de sua tela.

Na sequencia confirme a atualização. A ação é irreversível.

Ao consultar o cadastro dos produtos selecionados, estes já terão seu preço atualizado.

Importante: Esta atualização não se aplica aos itens que tem em seu cadastro o calculo automático habilitado