Para  a integração, acesse no cando direito superior a opção do Google agenda:

A tela a seguir irá aparecer:

Após realizar os passos anteriores, entre em seu Google Agenda, encontre a agenda desejada que o DuoBR acesse (ou crie uma nova) e clique sobre a mesma, acesse suas configurações "Integrar Agenda'.

Encontre a opção Endereço da Agenda, copie o ID da agenda e cole no DuoBR. Conforme as imagens abaixo e clique em Próximo.

Após todos os campos preenchidos,  clique em Próximo.

Na tela seguinte de configuração do DuoBR, clique em Gerar chave de autorização.

Na sequencia clique no botão Permitir para liberar o acesso da agenda e gerar a chave de autorização (aguarde alguns segundos para liberar o “clique” no botão)

Copie a chave que o Google gerou e insira no campo Chave de autorização no sistema DuoBR e clique em Próximo conforme imagem a seguir.

Em sua tela irá aparecer  a mensagem de confirmação,  parabéns, seu sistema DuoBR está integrado com o Google Agenda.