Para iniciar o processo de configuração, por favor, acesse o link a seguir: https://console.developers.google.com

Crie um novo projeto, ou selecione o projeto desejado.

Certifique-se que esteja no projeto criado anteriormente e clique em  Google Calendar API.

Lembre-se de ativar a API

Em seguida  clique em  credenciais. Conforme abaixo.

Clique em + criar credenciais.

Adicione credenciais a seu projeto:

•     Qual API você usa? Selecione Google Calendar API
  •     De onde você chamará a API? Selecione Outra UI (por exemplo, Windows, ferramenta CLI)
  •     Que dados você acessará? Selecione Dados do usuário
  •     Clique em" Preciso de quais credenciais? "

Defina o nome do ID do Cliente conforme imagem a seguir e em seguida clique em  "Criar ID do cliente."

Em Nome do produto mostrado aos usuários, coloque um nome que identifique a integração, preferencialmente   utilize DuoBR e  clique em Continuar

Finalize a configuração das credenciais clicando em Concluído

Clique sobre a credencial criada recentemente.

Copie o ID do cliente e a chave secreta do cliente e cole nos respectivos campos no sistema DuoBR. Como demonstrado na imagem abaixo.

Após realizar os passos anteriores, entre em seu Google Agenda, encontre a agenda desejada que o DuoBR acesse (ou crie uma nova) e clique sobre a mesma, acesse suas configurações "Integrar Agenda'.

Encontre a opção Endereço da Agenda, copie o ID da agenda e cole no DuoBR. Conforme as imagens abaixo e clique em Próximo.

Após todos os campos preenchidos,  clique em Próximo.

Na tela seguinte de configuração do DuoBR, clique em Gerar chave de autorização.

Na sequencia clique no botão Permitir para liberar o acesso da agenda e gerar a chave de autorização (aguarde alguns segundos para liberar o “clique” no botão)

Copie a chave que o Google gerou e insira no campo Chave de autorização no sistema DuoBR e clique em Próximo conforme imagem a seguir.

Em sua tela irá aparecer  a mensagem de confirmação,  parabéns, seu sistema DuoBR está integrado com o Google Agenda.