Quando pensamos em negociação e acompanhamento de clientes, sabemos que algumas perguntas são essenciais. Por esta razão o DuoBR permite que você personalize seus checklists e organize os questionamentos que devem ser feitos a cada cliente. Para criar seus checklists acesse CRM > configurações > checklists, conforme a imagem a seguir.

Clique em + Novo, botão disponível no canto superior direito de sua tela.

Inicie com as informações básicas, informe nome e descrição caso houver. Em seguida clique em salvar.

Na sequencia avance para a aba de “grupos e campos”

Clique em adicionar grupo.

Na sequência clique em “+ campo customizado”

Você poderá então criar um novo campo

Informe nome, se desejar informe também sigla, tipo de resposta e descrição. Conforme demonstramos a seguir.

Na sequência poderá incluir mais configurações como, obrigatoriedade e tamanho de linha, após feito isso clique em salvar.

Fique à vontade para criar todos os chekclists que precisar, bem como gerencia-los.