Conforme comunicado da prefeitura de Chapecó-SC, a partir do ano de 2019 o sistema para a emissão de nota fiscal do município deixará de ser o Betha e passará a ser o Pública.

Com essa mudança, será necessário uma nova configuração de integração no sistema DuoBR.

Antes de iniciar a configuração no sistema, certifique-se de ter a senha para acessar o Sistema da Prefeitura. Caso não saiba a senha, você poderá refazer uma nova clicando aqui ou então entrando em contato com seu contador.

A seguir será apresentado o passo a passo para a configuração.

1. Abra a configuração de NF-e/NFS-e conforme imagem a seguir:
  2. Acesse a aba de Nota de serviços e inicie a configuração.

3. Para obter os dados da sua empresa, como por exemplo a inscrição municipal, acesse o sistema da prefeitura e logo na primeira tela será apresentado as informações.

4. Atualize o certificado digital se necessário e em seguida clique em Próximo.
  5. Nos dados municipais, preencha as informações conforme o enquadramento da sua empresa.
  6. Preencha a série, número do RPS e Lote conforme o último valor do RPS emitido (caso esteja reconfigurando por causa da migração de sistema da prefeitura, pode deixar a configuração da Série, RPS e Lote como estão).
    O Usuário e senha solicitado é o mesmo utilizado para acessar o sistema da prefeitura.
  7. Aguarde alguns segundos enquanto seus dados são analisados pelo sistema.

8. Pronto, agora poderá emitir suas notas fiscais de serviço pelo DuoBR.

Qualquer dúvida ou sugestão, fique a vontade para nos chamar no Chat ou através do e-mail suporte@duobr.com.br.